Loucura.
Entre a loucura,lucidez ou audácia.
Escolhi perder todas minhas fichas para a audácia.
Depositei toda minha loucura na minha lucidez insana,
Conturbada te deixei vestígios
Te deixei rastros
Mostrei meus passos
Mas me faltou sanidade
Me faltou probabilidades
Arrisquei e fiquei arrisca.
Me soltei,me deixei voar e me encontrar no amanhecer
Sem vontade de ter você.
Sem vontade de ser.
Sem medo.
Com coragem,sem maldade,sem malicia.
Perdi mas joguei...
Ganhei a guerra contra meu ser medroso,tremulo,penoso e vergonhoso.
Me transformo,me reconstruo,me sustento entre a vontade e a verdade.