Quero amar-te ( Matemática)

alf-a.gifalf-m.gifalf-o.gifalf-r.gif

Quero amar-te sem problema,
Somando, dividindo...
Sempre multiplicando.

Quero amar-te em tabuada,
Multiplicando, calculando,
Um tudo ou nada...

Quero amar-te sem subtrair,
Dessa expressão,
Nunca desistir...

Quero amar-te sempre a somar,
Em toda equação,
Que nos apresentar...

Quero amar-te de forma numérica,
Com amor e paixão,
Sem ser histérica...

Quero amar-te em denominador
Comuns ou incomuns,
Ainda que só tenha numerador...

Quero amar-te entre colchetes,
Parênteses,
E chaves...

Quero amar-te sem mais,
Nem menos,
Números grandes ou pequenos...

Quero amar-te em toda a geometria,
De seu corpo,
Tendo a perfeita simetria...

Quero amar-te de forma fantástica,
Com todos os números,
Dessa nossa matemática...




** Primeira série Amor poesia loucura (doida, maluca, louca) ((Parte II)) **

amor9.gif
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3635634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.