alf-a.gifalf-m.gifalf-o.gifalf-r.gif

Quero amar-te (Português)


Quero amar-te assim em consoantes,
Agregando às nossas vogais,
Lindos encontros consonantais...

Quero amar-te assim em preposições,
Em lindas conjunções,
Formar Locuções adverbiais...

Quero amar-te assim em verbos,
Conjugados,
Em nossos corpos suados...

Quero amar-te em adjetivos,
Com todos os predicativos,
De versos sortidos...

Quero amar-te em substantivos,
No pretérito perfeito,
E no futuro mais que perfeito!

Quero amar-te em rimas,
Metáforas,
Criando lindas obras primas...

Quero amar-te no Português,
Ou na literatura,
Aprendendo seu bom francês...

Depois nos amaremos na matemática,
Depois faremos análise sintática,
Em nossa redação...


** Primeira série Amor poesia loucura (doida, maluca, louca)**

  

amor9.gif
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/04/2012
Código do texto: T3635613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.