O tempo.

A muito tempo o tempo se foi com o tempo.

O relógio marcava as horas que os segundos abandonavam para trás.

O ponteiro no carro,mostrava a pressa de chegar rápido em qualquer lugar.

O senhor na praça sentava vendo o tempo passar.

O moço da moto corria para o lanche entregar.

A senhora no asilo chorava querendo morrer para seu marido encontrar.

O menino soltava pipa esperando o vento chegar.

Eu peguei uma caneta e escrevi para o tempo passar...

POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA
Enviado por POLIANA DE CARVALHO TEIXEIRA LIMA em 26/04/2012
Código do texto: T3635271
Classificação de conteúdo: seguro