Viciado
Privo-me do meu maior desejo
Assim morro a cada dia
Na esperança de não mais sofrer.
A sorri o querer alimenta-se
Feito monstro fantasiado
Brinca com a minha agonia.
Noite e dia perseguido
Fujo para o mais alto ponto
Não tem jeito, entrego-me ao delírio.
Momento despojado do inferno
Brinco com a desilusão
Vasto paraíso de ilusão.
Jamaveira