Vômito em Dissabores

não somos muito diferentes dos insetos

nascemos para morrer

só que eles tem menor tempo de vida e com a graça da falta de (in)consciência - ah!, que inveja

com a mesma graça e maior tempo de vida tem as tartarugas - ah!, que inveja

que assim como os insetos são assassinadas friamente

por nós humanos "agraciados"

...assim como nós somos