"[SÁDICA]".

Amostra vertiginosa que fez,
perante tão grande dor,
restabeleceu-me em altivez,
demonstrando meu furor.

Mordi seus lábios carnudos,
sangrando de fúria buliçosa,
e pensamentos confusos,
de maneira desastrosa.

Gritei para o mundo ouvir,
vou mata-la por esse feito,
sã,jamais vai ter que sair,
por essa falta de respeito.

Fizeste de mim bibelô,
com maldosa traição,
formando maldito complô,
contra meu sincero coração...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 22/04/2012
Código do texto: T3626916
Classificação de conteúdo: seguro