Delirios

A minha loucura às vezes fica tão evidente,

Como um pássaro preso na gaiola eu me sinto,

A agonia que me da é uma coisa inexplicável,

Eu queria entender esse vicio que eu tenho,

Pelos delírios, pelo inalcançável...