IMPORTANTE ILUSÃO
O que eram as minhas ilusões
Para que julgásseis
Vãs e fúteis?
Poderiam ser
Fúteis e Vãs
Mas eram minhas
Tinham em si
Um pouco da verdade solida
Que busquei selvagem
Nos livros que li.
Mas não o fizeste por mal
Tenho quase certeza
Pois a loucura
Só é verdadeira
Nos olhos do louco.