O amor que conheço
O amor que conheço não tem idade, nem tem limite, não tem tem data exata nem tem compromisso, o amor tem apenas a essência de amar.
Eu amo alguém que nunca conheci e espero conhece ainda..
O amor que conheço não tem idade, nem tem limite, não tem tem data exata nem tem compromisso, o amor tem apenas a essência de amar.
Eu amo alguém que nunca conheci e espero conhece ainda..