SENTIMENTOS...
ENFIM TE ACHEI!
E ISSO É TUDO O QUE EU MAIS QUERIA.
AS SUAS PALAVRAS.
E TUDO FOI FAZENDO SENTIDO.
DEVOREI CADA PALAVRA COMO UM ANIMAL FAMINTO
BEBI CADA LETRA,CADA SÍLABA
COMO SE BEBESSE O MAIS FINO DOS VINHOS
E SENTI O SABOR EXTASIANTE DE CADA UMA DELAS
AH....VOCÊ....
ME ALEGRA,ME ENVAIDECE
ME DEIXA ASSIM NUM ESTADO INCONSCIENTE
MAS...EU QUERO MAIS!MUITO MAIS!
QUERO QUE ME PROCURE,QUE ME ACHE
QUE ME DESCUBRA.
QUERO SEUS DEDOS PERCORRENDO MEU CORPO
SUA RESPIRAÇÃO EM MIM
QUERO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO
BATENDO EM MEUS OUVIDOS...
AH;EU TE QUERO.
QUERO ESTAR ENTRELAÇADA EM SEUS BRAÇOS
QUE ME ROUBE OS SENTIDOS
SIM,EU QUERO ME DEIXAR LEVAR POR ESSE TURBILHÃO
DE SENTIMENTOS QUE CRESCEM DENTRO DE MIM
COM UMA FORÇA DESCOMUNAL
ESSA FORÇA QUE ME ARRASTA,QUE NÃO ME PERMITE VOLTAR
NÃO.EU NÃO QUERO VOLTAR!
QUERO ESSA SENSAÇÃO,ESSE TORPOR EU QUERO ISSO
QUERO ESTAR ASSIM
QUERO SENTIR O CHEIRO QUE O SEU CORPO EXALA
QUERO TOCA-LO,SABER QUE EXISTE DE FATO
QUERO OLHAR EM TEUS OLHOS E DESCOBRIR
O QUE QUEREM; QUERO ESTAR AO SEU LADO
TOCAR EM SEUS CABELOS
QUERO ESTAR NEM QUE SEJA ASSIM
SENTADOS LADO A LADO
OLHANDO O POR DO SOL
JOGANDO PALAVRAS AO VENTO
COMO SE NADA ESTIVESSE ACONTECENDO
PARADOS
SENTINDO UMA BRISA EM NOSSOS ROSTOS
SORRINDO INOCENTEMENTE
AH...EU QUERO MUITO TUDO ISSO
OU...PODEMOS BRINCAR DE CORRER
UM PEGANDO O OUTRO ATÉ CAIRMOS ABRAÇADOS
SORRINDO
AÍ MEU QUERIDO
OS MEUS OLHOS VÃO ENCONTRAR OS TEUS
VAMOS ESTAR TÃO PRÓXIMOS QUE A SUA RESPIRAÇÃO
VAI SE MISTURAR COM A MINHA
ENTÃO NÃO VAI HAVER MAIS NADA
SEREMOS SÓ EU E VOCÊ!(...)