A PONTE

Alto do olhar
Imensidade
Amargura
Ruptura
Com a realidade
Desenredos
Sopro de loucura
Afã de pular
De cortar o ar
Se largar
No vazio
Proporcionar
A queda
Encurtar
O fado
Pulso
Impulso
Arrepio
Segredos
Enviesados
Porquês
O frio
Que precede
O voo
O brado
Da lucidez
Arreda
De mim loucura
Arreda!
...
Não arredou.