Luxuria, doce melancolia
Cada vez mais
A alma se esvaindo
Como em um conto
Um traço nostálgico de prazer e luxuria.
Aquilo que demora
Mesmo que em cinco minutos ou uma hora
Para o que torna e nos toma
Excitante ou melancólico
Os prazeres da nossa história
Que nos toma
E nos torna imortais
Não para os humanos
Mas para aqueles que acreditam
Que eternamente
é só uma palavra
e que o agora
dura para sempre
mesmo que só dentro de nós
E de nosso coração.