Vendedor de sonhos



Um vendedor de sonhos perguntou a lua, onde nasciam os pecados?
Airosa, ela lhe respondeu:
- Nascem dos sonhos mais antigos, vestidos nos silêncios, nos desejos que não encontram palavras. Por se revestirem de pura fantasia... Nascem nos momentos meninos... Trigueiros e sapecas que o vento faz questão de entregar ao destino; para que os excitem; revivam.
Já os meus...
Nascem desse amor seu.

De Magela/Dora Lee Jones
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 19/04/2012
Código do texto: T3622020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.