SANTA LOUCURA
SANTA LOUCURA
(Lena Ferreira)
E no declínio dos verbos,
abalos em cismas profundas
desesperavam vozes esguias
acendendo fogueiras de gelo
Denunciando o infortúnio
exibiam-se versos tortos
deformados pela queimadura
de um fogo que já não ardia
Mas o vento sacode as cismas
demole os muros decadentes
semeando grãos de formosura
nos versos de santa loucura