Ponto de singularidade

Tudo em volta parece perdido,

espaçado e às vezes ausente,

em um monólogo vulgar o invento se mantém contido

e não importa o quanto eu tente,

sem a peça chave que me falta

os blocos não se unirão novamente.

A felicidade não é palpável

mas é fácil de se esmigalhar,

a beleza é alienável

mas nem sempre você poderá usar.

A coerência é a distorção dos fatos

que retraem os dilúvios insensatos

mas não materializam os prazeres desejados.

A constante impaciência perturba,

corre de encontro durante os dias

e cria pesadelos durante as noites,

torna intolerante o pensamento insalubre

e me tira o foco quando apenas gostaria de poder caminhar em linha reta...