Quem manda em você

Alguém lhe controla

Alguém dita normas

Por trás das cortinas

Manipula as cordas

Cerca seu espaço

E você, nem nota

Escreve o ato

Que você adota

Indica os caminhos

Que, estranhamente,

Algo então lhe avisa:

Incômodo iminente

E não obstante

Você o escuta

Segue seus conselhos

Falados à nuca

Alguém parecido

Alguém familiar

Com quem você luta

Pra se libertar

Se não percebeu

Quem é esse alguém

Olhe no espelho

E o verá também