Frèmito Poético...

Escrevendo me dispo da sanidade
uma louca que se alimenta de verso.
Tenho no amor minha probidade
Me sinto grande nesse Universo.

Rimas ?...busco alucinadamente,
quero a estrofe perfeita,que tem som,
que vem a mim num rabiscar dolente.
e no bater do coração junte seu tom.

Olhos ardentes,frémitos nos dedos,
mente aleatória,a palavra certa
não ter o dom, o errar,são meus mêdos.

Loucura?Santidade? Pecado? Heresia?
quantas frases que perco me conserta,
...nesse meu frenesi pela poesia !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3618437
Classificação de conteúdo: seguro