Janelas... Ou será Windows ?

JANELAS

Te esperei ontem

E antes de ontem também

Meu msn chamando 

 twiter sacudindo,

Facebook gritando

Viber tremendo

Meu Pc triunfando

Sobre a mente vazia

Da navegante esquecida

A florzinha murcha na mão

Por esperar em vão

De coração partido...

Todo mundo esperando

Mas não era voce

E eu, em janelas

Buscando sofrer

Pra sentir algo em mim de real

Só bastava esquecer

Do meu mundo network daw

Eu parei pra pensar e,

De onde estou, ate onde

A Windows  vista pode alcançar 

Vejo a mesma paisagem

Do nada que é voce

Pensei em te deletar

E, de up em up

Grade em grade

Resolvi formatar

E de que Forma Matar

Se na forma do mal

Tua sublimacao tão real

Era pura ilusão 

Era só virtual...

Vou mandar um e mail

Para o Bill Microsoft 

Pra que bote no ar

Em sua próxima edição

Um programa que instale

Up mais que repare 

Toda essa confusão

E finalmente esclareça

Caso um erro aconteça

Dela ainda teimar

Em pular na minha tela,

Interferir ou cair

Feito sombra

Na minha janela

Como eu mato, de vez,

A razão?

Por questões obvias fiz esse poema no word on, 

Via Wi-fi , de meu Apple, quase que simultaneamente, enquanto voce lê. To postando... Quase...

Perderdes que ta indo...

Mas que droga, quando lançam o 1000 G ?

Quero o Windows telepatia

Pra mostrar pra minha tia lá no Paquistão ao vivo ( o que será que é isso mesmo?) 

como é que eu vivo...!!!!????!!!

Se essa carroça andasse...

Ebaaaaaaaa!!! Ele respondeu, vô nessa galera que ele morre de ciúmes de eu Tc sem ele

T+ bjssssssss fuiiiiiiiiii€¥¥€<~||>£¥'mllkkkkkkkkk

...agora, fala serio:

O que será da  EDUCAÇÃO, da CULTURA,

nos dias que virão?

susybar
Enviado por susybar em 17/04/2012
Código do texto: T3617443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.