LUTA INFINDA
Eu quero sair
Eu quero ficar
Eu quero prender
Eu quero soltar
Com vontade
Sem vontade
Não quero sentir
Não quero pensar
Não vou aceitar
Não vou rejeitar
Eu quero
E não fico
Eu fico
E não quero
Eu solto
E não prendo
Eu prendo
E não solto
Penso
Que sinto
Sinto
E não penso.
Perdi o juízo?
Enlouqueci....