Até que ponto existe o certo e o errado....
Até onde devemos ir para agradarmos as nossas vontades
O que é o certo e o errado?
A indignação que essas perguntas me trazem
A angustia causada
O desespero
Da incompreensão desta questão!!!
Oh dias
Oh noites
Horas
Minutos
Milésimos de segundos
Que me atormentam
E fico na busca
Da forma certa de pensar
De não ter que assim ser atropelada
Pela frustração do acometimento de erros
Aí que DROGA
O que isto que respiro
Do que me alimento
Quais são as fontes
De luzes
Que irradiam
O fator questionador
Das minhas perguntas
De onde vem pra onde vão!!!
Aí são tantas perguntas
Na minha cabeça
Que eu não sei por
Quais começar
Nem como por para fora
Algo dentro de mim
Que me aprisiona
E me deixa a beira do abismo
E me trazem a questão
Certo x Errado
Pra dentro de um cerco
Vai e volta
Isso me atormenta
Desorienta-me
AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
E fica o grito entalado na garganta
Querendo fugir