Quereres


imagem da web


Ah! Bruta flor do querer
Ah! Bruta flor, bruta flor
               Caetano Veloso

 
Quero-te perto
dos meus olhos
tocando meus lábios
pedindo silêncio
para ouvir meu
coração no
compasso do teu
 
Quero-te tonto
de alegria
com meu sorriso
com minhas histórias
com meus cabelos em tuas mãos
com minha boca na tua
 
Quero-te atento
a cada gesto meu
sedento, faminto
encantado com minha entrega
embriagado com meu cheiro
enlouquecido com minha paixão
derramando ternuras
no olhar que  me sabe tua
 
Quero-te sem sutilezas
sem meias palavras
as vezes meigo
as vezes rude
inteiro, intenso
apaixonado
delirando
no espaço do
meu abraço
 
Quero-te meu homem
as vezes meu menino
alma nua
desejo explícito
escrevendo poemas de amor
em minhas entranhas e
em minha pele,
que respira e transpira
ao calor da tua
 
Quero-te beijos
lábios
língua
seios
dedos
sexo pulsante
olhos de fogo
suspiros
gemidos
risos
lágrimas
palavras desconexas
fúria e delicadeza
nos gestos
explosão de amor
em nossa cama
em nossas vidas.