Tic Tac
Cansaço
hoje o sono é escasso...
Tic tac, tic tac... assim as horas passam
tic tac, tic tac... eu continuo acordado
Ja passa da meia noite...
me diz o implacável relogio
Para onde foi o meu sono?
para onde?
tic
tac.
me levanto, acendo a luz, abro um caderno.
escrevo aquele nome, aquele maldito nome que vem se repetindo
uma constante
maldito.
escrevo mil versos, nenhum decassílabo.
risco tudo, derrubo a escrivaninha...
sento no chão, olho a janela.
na mente, só lembranças
Lembranças
Desejo...
frieza!
quase vinte e seis anos.
apenas um amor!
Não se atreva! -diz o coração no peito- Não se atreva a amar de novo
Tic Tac, Tic tac
repete o maldito relógio
para onde foi meu sono?
onde foi passear minha sanidade?
Enquanto espero, vou cavando uma trincheira
uma cova no chão do quarto para enterrar meu corpo
entre cinzas e poeira
então minha cabeça explode...
Exaustão.. .
saudade.
Tic Tac.