Nephilim

Lá fora a chuva cai fina

como as lágrimas daquela linda menina

que no fundo, ainda meio que assustada,

viceja sua sublime beleza

inerente a sua natureza.

Aqui dentro a besta ruge

e apronta sua carabina,

frente a uma noite lúgubre

segue rumo a sua sina

e mesmo privado por uma sutil tristeza,

sorri de forma lúdica para sua presa.

O fervor da vaidade a persegue,

o terror da maldade o domina,

o desejo se torna sucumbente ao libido

e aflora sua ira repentina.

Não seria o suficiente,

não poderia parar de ir em frente,

o desarranjo controla sua mente

e então ele a ataca veemente!