Esquina
Vi teus brincos brilharem
No que em meu rumo
Vinha andando
Tantas vezes vi teus olhares
E ainda não me acostumo
Desde quando?
No minuto observado
Vi horas e dias passando
Quando passa você ao meu lado
Pude ver o meu ser
dilatando.
Mesmo brinco,
O mesmo perfume
Pelo qual eu ia lhe
marcando.
Meio a milhares de
transeuntes
Não me viu -
Viu meus pés
Fraquejando.