Minha psicose

Minha mente não para

Não para de me torturar

Só quero fugir, fugir de mim

Não consigo impossível fugir de si mesmo

Não importa o quanto tente,

Eles estarão lá

Dia e noite

A cada segundo, minuto, hora...

atormentando minha mente

Sem descanso, nunca descanço

Esses fantasmas espelhados que apenas refletem...

Que apenas ME refletem.

Thais Lima
Enviado por Thais Lima em 12/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3609393
Classificação de conteúdo: seguro