CANÇÃO DE NINAR

Pelas marginais
Deslocada
Entusiasmada
Talvez
Desvairada
Repleta
De entrelinhas
De danos
Distante demais
Da lucidez
Abraça - aperta
A bonequinha
De pano
No peito
Gesto perfeito
Da dedicação
Entoa uma canção
De ninar
Inflama o olhar
Se vê maravilha
Mãe e filha
Em comunhão.
E quem
Vai dizer que não
Que é ruptura
Rasura
Alucinação
?
Ninguém!
Ela vai continuar
Sendo o que é
Louca-lúcida-mulher
Alma nua
Vivendo na sua
Esfera
Em um mundo só seu
Inventando a quimera
Que a vida não lhe deu.