O Homem e a mulher

Somos iguais nas essências

Somos loucura, somos prudência

Homem e mulher são totais

Mostram-se quando é tarde demais

Salvo suas diferenças

Dos condicionamentos, das exigências

Além, é claro, dos corpos

Tão específicos sem seus esforços

Tudo que é básico lhes é comum

A circunstância é que é de cada um

Homem e mulher são os mesmos

Tão desiguais quanto forem os termos