Entregue-se
g.jpg
Google imagem(autororia da imagem desconhecida)

 
Venha sonho meu,
Apresentar-me os universos teus,
Diga-me por onde andas,
Onde dormes e levantas...
Desvenda-me alguns mistérios,
Não todos,
Voemos pelos hemisférios
Feito tolos,
Perdidos na dimensão,
Entre prazer a paixão...
Venha sonho meu,
Amar com loucura,
Ternura!
Tamanho querer,
Em nada quer se deter,
Que me importa,
Se sois fogo,
E eu água?
Se teu fogo,
Faz-me ferver,
E minha água,
Apaga esse fogo em você...
Ah, menino levado!
Que me seduziu!
Quero estar ao seu lado,
Em qualquer canto desse Brasil!
Venha quebrar cadeias,
Se perder em minhas teias,
Só por uma noite,
Deixa que te açoite,
Com o chicote da paixão...
 


****
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3607591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.