ESQUEÇA TUDO E...

(V)iva o Êxtase, a alegria,viva a emoção,

(A)bra seus olhos e perceba o paraíso que está escondido, não deixe o

(M)undo te fazer chorar não seja bobo,não tenha medo pois

(O) importante é viver,não se preocupe com os outros e com nada.

(S)e nada der certo sorria com a cara mais sem vergonha do mundo e

(F)inge que está tudo bem.

(U)se e abuse da vida saia do limite pois nada está

(G)arantido nessa terra nem, o amor eterno não seja

(I)ngênuo,seja ousado, abusado, criativo jogue tudo pro ar e saia da

(R)otina ESQUEÇA TUDO E VAMOS FUGIR ....para um mudo bem distante onde tudo é muito louco e interessante.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 11/04/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3607527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.