Mais uma vez...

Retenho em minha memória poética

A lua coberta por um lençol escuro

Num adormecer sem luz

Sem a estrela guia

Nem as três Marias me visitaram

Em sonhos...

Sinto o aroma da saudade

Essa que se torna minha amiga

Passeia pelo meu dia

Estaciona nas minhas noites

Lembro tuas palavras amoROSAS

Fico ouvindo tua voz insistente

Gritando ao meu ouvido

E me perco na surdez

De minha solidão

O vento canta triste

Esse amor insiste

Me agarro ao travesseiro

Minha insônia é sentinela