Vida de Ilusão
A vida é uma ilusão
Cheia de emoção
Onde a mente chegar junto com a razão
Invadindo o coração combatendo a paixão
Abrindo espaço para a solidão,inventandor a dor ,matando o amor
e sorrindo para a tristeza a Deuza da saudade.
O consolo e a bebida que a cada gole uma partida
E o fumo cada tragada um sentimento de rancor ,com sua fumaça joga pra fora aquela amargura causada pela despedida d´aquele que um dia fez parte da minha vida
Por isso que hoje choro e sofro, bebo de desgosto
em pensar que um dia eu amei um coração bandido
Eu só peço a Deus que mim tire dessa vida e mi leve para terra prometida onde não Havera prantos nem dor e tudo que lá se presa é o verdadeiro amor