AMOR OCULTO

Te encontrar as escondidas nos becos obscuros e desvendar os meandros do teu corpo, coloca-me num martírio cruel entre a luz do amanhecer e tu que aquece a minha alma em noite sem luar. Quando com você não estou, a tua intíma imagem atormenta meus pensamentos e assim, vou misturando as cores do amor que me ampara e a ilusão obscura.

Neste pecado carnal de amor sublime, estou certo de que a minha alma se condena dia após dia ao trair a luz do amanhecer. Mas ao topar este amor oculto, todo pecado se compensa quando nos becos obscuros os nossos corpos se eleva ao climax do amor.

Posso estar com a alma encomendada ao viver este sentimento tão insano. Mas que seja assim, pois enquanto estiver com o pensamento no obscuro, é assim que vai ser.