Homens e cordas

Teoria das cordas

Teoria dos homens

Teoria dos seres

Universos paralelos

Mundos distintos em só pedaço físico

Sem que se veja aos outros

Sem que se perceba aos aspectos escondidos

Homens e cordas

Multiface das quais apenas se sabe o fato

Imaginam-se os perfis

Deduzem-se as atmosferas

...E as surpresas e fascínios fundem-se na imaginação.

...e as dimensões e ambientes vagueiam no inimaginável.

Para quando um dia revelarem-se seus mistérios.