CÁLICE DE MIM
CÁLICE DE MIM
Cálice
Beba meu sangue
Você assim quis
Faça comigo o que eu não te fiz
Cálice
Beba minhas lágrimas
Mate sua sede, sua vontade.
Você sabe mais que eu, fazer maldades.
Cálice
Beba minha saliva
Cuidado com seu veneno
Ele pode acabar teu jeito obsceno
Cálice
Aqui esta meu corpo como oferta
Ofereça-o no altar do seu falso santo
Você é um monstro, por baixo do manto.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor