Esse amor é uma coisa louca
Esse amor é uma coisa louca
Meu amor por ela é tão tamanho é tão forte
Que ter essa mulher só pode ser questão de sorte
Eu já tive Márcia e Justina Ana Paola e serafina
Nenhuma me deu prazer que me da essa menina
Ela me xinga me maltrata quando a beijo ela se exalta
eu relevo não vou perder um amor que fiz por merecer
Só penso em beijar na boca esse amor é uma coisa louca
Sei que ela gosta de me ver sofrendo meu coração doendo
O nosso amor é uma loucura essa mulher é uma doçura
Até com raiva ela é bonita com ela falo baixo mais ela grita
Não quero nem saber o importante é nosso amor permanecer
um dia ela mudou resolveu me dar o amor que outrora me negou
Agora vai provar do seu próprio veneno
Saberá que meu amor nunca foi pequeno
Desprezei minha vida correndo atrás dela
Agora eu farei o mesmo com ela