Sou Louco Por Você!
Quero falar-te agora mesmo
Cheio de minha sinceridade.
Porque sabess que meu coração te aceita
Para que eu declame de verdade.
Desde que me conheceste
Conquistastes a minha alma.
Falarei-te abertamente assim
E que também declamarei com calma.
Por isso, Sois perfeita para mim
E sabes que sois a Escolhida.
Por Deus que te fez para mim
Mas ainda é a Minha Preferida.
Tudo o que eu mais desejo na hora
É te amar neste momento.
E assim declamo-te hoje mesmo
Mas também tenho por Ti este Sentimento.
Lembre-se de mim por onde for
Estarei no seu Puro Coração.
A única coisa que eu quero dizer
E que eu te amarei com Dedicação.
Quando me encontrar um dia
Sabes que estarei sempre aqui.
Por isso, demonstrarei o meu carinho
E ainda que eu sinto por Ti.
Agora que sabes que declamo
E que tudo isto Tu pode crê.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Sou Louco Por Você!"