Monstruosidade
Ações de um pensamento destrutivo,
Descontrole emocional e bestialidade
Falência múltipla do cérebro cognitivo,
Cercanias humanas em atrocidade
Olhos revoltos na órbita da rapidez,
Morticínio em múltipla personalidade,
Espírito inerte na carência de lucidez
Refém hediondo da monstruosidade
Imputável pela lei da salva inocência,
Espreita nas ruas a vítima sem cuidado,
Neurônios corroídos pela total demência,
Reintegração social no plano arruinado
Retorno a ala de terapia psiquiatria,
Cobaia de experimentos terapêuticos,
Modelagem do maníaco da geriatria
Medicina natural dos fins farmacêuticos