ABANDONO

Eram contra nós que levantavam as velas,

todos sabiam que não podíamos atravessar o mar,

porém ninguém se importava

e nós ficamos para trás

no final do quarto dia de amor

onde nossos cânticos enchiam toda ilha

de maravilhosas borboletas douradas.

A taxa de natalidade aumentou,

plantações inteiras amanheceram

repletas de uvas e maças,

nosso show de vida não tinha mais fim,

até invejosos jogarem contra nós

a linha infinitiva da realidade

padecente do amor completo.

Foi quando ascenderam as velas

sem ouvir de nossas súplicas

e morremos depois de duas semanas

engolidos de tanta vida sem mar!

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T3595893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.