Venha meu doce vampiro

Venha me possua

tome meu sangue

esse veneno que corre em minhas veias

agora eternamente teu

venha me tome

venere esse sangue que lhe dá prazer

me tire a paz, me deixe nua

me tire a vida, me deixe crua

venha me mate

e acabe com essa agonia

me dê a doce alegria

me dê a sua essência mortal

venha e tire de mim

venha meu doce vampiro

acabe com a minha angustia

me tome, me deixe nua

até que não teste uma gota de vida em mim

me tome doce vampiro.

Dana Reinoso
Enviado por Dana Reinoso em 05/04/2012
Código do texto: T3595870