CONVULSÃO

"O vinho é escarnecedor,e a bebida forte alvoraçadora;

todo aquêle que por eles é vencido,não é sábio."

PROVÉRBIOS Cap.20 Vers.1

Houve um homem que ouviu

Que havia mais a ver

Se olhasse longo a via.

Era outro que o viu

Meditando sobre o haver

De ouvir,de ver,de vias.

Veio vivo,vivo veio

Ver o vil que ao invés de ver

O violáceo véu devasso

Via que o ver de ver devia,

Na veia do haver que viu,

Ver o vórtice em vertigem.

Veio vivo,vivo veio

Na convulsão,viva-voz

Calando o sol do meio-dia.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 26/01/2007
Código do texto: T359502
Classificação de conteúdo: seguro