?Pergunta?

Você se pergunta

o que deu errado?

tinha tudo nas mãos

e o desperdiçou

no tempo passado.

Não se agüenta em si

e pergunta pra mim

mas não sei te responder

procurei no dicionário,

e agora,cadê você?

Você se pergunta;

o que fiz pra merecer isso tudo?

Logo penso,e se existo

nesse turbilhão de absurdos

gastando meias palavras

por estar meio sonolento,

desculpe–me estou cansado

de viver nessa violência

Meus olhos se fecham

Já é mais de 5:50...

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.