Bobagens
De que adianta
Um pouco de alma
Um tanto de senso
Se eu só precisava
De um tanto de tempo
E um pouco de calma
De que adianta
Juízo perfeito
Nenhuma amargura
Se o necessário
É um pouco de loucura
E um tiquinho de medo
Pra quê
Censurar palavrão
Tirar minha sujeira
Se o bom da vida
É falar besteira
E amar no chão