Senhor Meu
Os meus hemisférios fervilham
pelo teu carinho ofertado
que toca todo o meu corpo
(efeitos de uma boa imaginação)
com as tuas poesias de palavras suaves..
senhor navegador dos meus sete mares
beleza extrema dos meus quatro luares,
o toque energizante de minha alma..
habitante do meu coração..
*Algumas pessoas conseguem nos fazer bem ,mesmo que elas não saibam disso,eu acho que isso é efeito do nosso próprio coração ;que de tão esperançoso ,vive criando a sua própria alegria*
*************************************************************
Uma boa sexta -feira a todos!
Beijos e beijos insanos..