Gente

Tem gente que passa e se apaga no ar

Tem gente que fica sem ter que ficar

Quem, pobre, nos enriquece.

Quem, nobre, enfurece.

Quem sabe que sabe que tem mais a aprender

Quem só vê dinheiro e não sabe o que ter

Tem gente obscura de estranho pensar

Tem gente-amargura a nos preocupar

Pessoas dispersas, anônimos vãos.

Quem nos interessa, mas escapam das mãos.

Tem gente escondida pra sorte ou azar

Que na roda viva podemos cruzar