"SUBMUNDO"
EU JÁ NAMOREI, COM O PERIGO
JÁ FLERTEI COM A MORTE
JÁ TRANSEI COM DIABOS
E SOBREVIVI AO SHEOL
A VIDA ENTRE OS MORTOS VIVOS
É TÃO INSANA QUANTO A NOITE
QUANDO SE É UM RENEGADO
E SUAS FLORES MORTAS DE AMORES
MINHA CARNE JÁ FOI PROFANADA
JÁ MACULEI MUNDANAS DEVASSAS
DEVASTEI SEUS CORPOS
FUI CONSUMIDO POR DEMÔNIOS
NUM UNIVERSO DE SEXO E DROGAS
AONDE O ÁLCOOL É UMA HÓSTIA
NUMA BUSCA SEM RESPOSTAS
POR EXORCIZAR MEU PASSADO DE PROFANAÇÃO
SOBREVIVI
MAS AS CICATRIZES SÃO ETERNAS
SUAS IMAGENS HORRÍVEIS
DAS QUAIS NÃO SE PINTAM EM TELAS