Ciranda
Misteriosas são essas horas
descompassadas e vagarosas
em que me vejo,
Desconcertadas feito uma
Canção desafinada...
A mente gira, gira e gira
na ciranda dos pensamentos,
as imagens se repetem...
Eu amo...
Tu não amas,
Ele deseja,
Nós (desejamos)...
Vós gostais,
Eles (Ele e ela) amam
e...
Eu danço.
01/04/2012