Louca demente, louca semente
Sou louca demente
Sou louca semente
caída...
erguida...
em solo árido e quente
Fecundo...
sucumbo...
desfalecida no corpo e na mente
Renasço...
escapo...
milagre... não sei...
inconsciente
Vivo...
respiro...
teimosa numa luta estridente
Sou louca vertente
Sou louca corrente
Sou um pingo de gente
que não entende
e que ninguém mais tente...
A tudo entender...
nem sempre é algo coerente
Muitas vezes a verdade mente...
camufla o que se sente
e passa-se a ser tão somente
Louca...
Uma louca semente...
Que nasceu na minha e talvez também na sua mente....