Um anjo
Um anjo chorou quando sentiu se sozinho
Um anjo chorou porque sentiu vergonha
Vergonha por não saber por que estava chorando
Vergonha de não entender porque sofria
Vergonha por deixar passar o tempo e os dias
Um anjo chorou quando descobriu estar sozinho
Um anjo chorou quando descobriu perder a luz
Um anjo chorou quando se afastou do amor
O anjo chorou porque viu que o conhecimento era terrível
O anjo chorou porque viu que a solidão era seu destino
O anjo chorou quando viu que não tinha nenhum amigo
O anjo chorou quando percebeu e entendeu o que é estar sozinho
Um anjo chorou e me contou tudo isso
Eu nada pude fazer, apenas chorei
Então escrevi aqui e a todos contei
Que um anjo chorou
Um anjo chorou porque se sentiu sozinho...