TREVAS
Palavras sinceras e corretas,
Que emanam a liberdade,
Das injurias e amaldiçoadas,
Que trazem azar e terror
Das profundezas da injustiça,
Que padece o sofredor,
Não mais tem o calor,
Das impurezas da desilusão,
Seu destino cruel e rebelde,
Que se escancara o sofrimento,
Onde há trevas e amarguras,
Sem mais esperança,
Sem mais amor.